今回も役に立ちそうなネタを紹介してみます
■自家製!うま辛食べるラー油 by みっぺぴ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが72万品■より
冷めてから調味料を入れないと危険です! 分量は特に決まってないのでお好みで増減して下さい。生姜、胡麻、ナンプラーを入れても美味しいです。 餃子、炒め物、ラーメン、豆腐、薬味代わりと色々使えます
関係記事は料理・レシピのネタまとめで見つかるかと…
他人のの評価は↓
[ ちょっと試してみたい。 ]
なかなかかと。
また地味に興味を引いたネタをご提供しましょう。
こちらなんかもドゾ。
2010年5月9日日曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿